Виробник:

Верстат для загострювання ланцюгів Rebir IKA1-85

Артикул: 62665
3 087 грн
Доставка
Оплата
Гарантія
Відгуки (0)

Доставка по Києву

Вартість доставки при замовленні на суму понад 5000 грн безкоштовна!

При замовленні вартістю до 5000 грн. складає 100 грн.

Доставка здійснюється водієм до під'їзду.

Вартість підйому без ліфта розраховується індивідуально.

Підйом товару з ліфтом: 100 грн.

чайові не обов'язкові, але вітаються


Доставка по Україні

- На склад Новою поштою або будь-якою іншою кур'єрською службою

- Адресна доставка кур'єром Нової пошти

Способи оплати
Ви можете сплатити готівкою тільки при покупці у Києві та Київській області. Оплата провадиться виключно в національній валюті за курсом на момент замовлення. Співробітник нашої компанії оформить та передасть Вам усі необхідні документи. 
По безготівковому 
розрахунку  оплата здійснюється наступним чином: після оформлення замовлення, співробітник магазину факсом або електронною поштою надішле Вам рахунок-фактуру, який Ви зможете сплатити у касі відділення будь-якого банку або з розрахункового рахунку Вашої фірми. Для юридичних осіб пакет усіх необхідних документів надається разом із товаром.
Важливо! Виставлений рахунок дійсний протягом 3-х робочих днів. У разі якщо рахунок оплачується пізніше за цей термін, перед оплатою необхідно ОБОВ'ЯЗКОВО зв'язатися з менеджером для уточнення наявності товару на складі та повторного резервування. 



Додати відгук:

Если Вы часто имеете дело с цепными пилами или с самими цепями – то время от времени Вам нужно будет их затачивать, что может оказаться не так просто, как показаться на первый взгляд. Однако теперь жизнь таких людей выйдет на новый уровень и станет на порядок легче и приятней, ведь точильный станок REBIR IKA1-85 будет выполнять эту задачу за них. Этот аппарат изготавливается из высококачественных материалов, благодаря чему он практически нетребователен к условиям эксплуатации и совершенно не боится больших нагрузок. В станине предусмотрено два отверстия для стационарной установки станка на рабочую поверхность. Прочный корпус инструмента надежно защищает достаточно мощный, но экономичный электродвигатель, который не перегревается даже после продолжительной непрерывной работы. Теперь данный станок всегда будет у Вас под рукой, в полной боевой готовности, а при необходимости выполнит любую по сложности и типу задачу, что Вы ему доверите, скромно и безропотно.

Область применения:
Точильный станок REBIR IKA1-85 предназначен для заточки цепей для пил, может быть использован как стационарный или переносной станок. Хорошо подходит как для профессиональной деятельности, так и для бытового применения.

Особенности и возможности:
Широкий спектр настроек;
Возможность работы с любыми цепями;
Небольшой вес и габариты;
Отверстия для стационарной установки;
Надежность и долговечность;
Экономичность и производительность.

Технические характеристики
Напряжение  220 В 
Посадочный диаметр шлифкруга  10 мм 
Число оборотов  4800 об/мин 
Мощность  85 Вт 
Диаметр диска  125 мм 
Вес  2.3 кг 
Габариты  240х170х350 мм 
Страна производитель  Латвия