Виробник:

Дриль Rebir UM2-16/1200ER

Артикул: 62656
4 869 грн
Доставка
Оплата
Гарантія
Відгуки (0)

Доставка по Києву

Вартість доставки при замовленні на суму понад 5000 грн безкоштовна!

При замовленні вартістю до 5000 грн. складає 100 грн.

Доставка здійснюється водієм до під'їзду.

Вартість підйому без ліфта розраховується індивідуально.

Підйом товару з ліфтом: 100 грн.

чайові не обов'язкові, але вітаються


Доставка по Україні

- На склад Новою поштою або будь-якою іншою кур'єрською службою

- Адресна доставка кур'єром Нової пошти

Способи оплати
Ви можете сплатити готівкою тільки при покупці у Києві та Київській області. Оплата провадиться виключно в національній валюті за курсом на момент замовлення. Співробітник нашої компанії оформить та передасть Вам усі необхідні документи. 
По безготівковому 
розрахунку  оплата здійснюється наступним чином: після оформлення замовлення, співробітник магазину факсом або електронною поштою надішле Вам рахунок-фактуру, який Ви зможете сплатити у касі відділення будь-якого банку або з розрахункового рахунку Вашої фірми. Для юридичних осіб пакет усіх необхідних документів надається разом із товаром.
Важливо! Виставлений рахунок дійсний протягом 3-х робочих днів. У разі якщо рахунок оплачується пізніше за цей термін, перед оплатою необхідно ОБОВ'ЯЗКОВО зв'язатися з менеджером для уточнення наявності товару на складі та повторного резервування. 



Додати відгук:

Новая электродрель Rebir UM2-16/1200ER – это образец комфортабельности и многофункциональности. Конструкцией аппарата предусмотрена трехпозиционная боковая рукоятка с мягким покрытием для поглощения вибрации. Задняя рукоятка будет уместна при больших нагрузка. Она удобно ложится в ладонь, но если нужно то ее можно упереть в торс. Аппарат оснащен мощным двигателем с надежной системой охлаждения. Корпус редуктора изготовлен из литого алюминия. Эргономичный дизайн продуман для того чтобы ничто не мешало при работе. В целом, инструмент оптимизирован для использования в суровых условиях эксплуатации и работы при больших нагрузках. Имеет функцию реверса и блокировки кнопки включения, что может значительно повысить безопасность пользования аппаратом.

Область применения:
Дрель Rebir UM2-16/1200ER предназначена для сверления отверстий в сталях, цветных металлах, пластмассе, дереве, а при использовании перемешивающей насадки - для перемешивания небольших количеств красок, лаков и других жидких материалов. Данную модель уместно приобретать для использования на строительных работах, в мастерских и ремонтных цехах.

Особенности и возможности:
Возможность подключения дополнительных рукоятей;
Небольшой вес и габариты;
Высокая мощность и производительность;
Функция реверса;
Блокировка кнопки пуска;
Высокопрочный корпус.

Технические характеристики
Тип  безударная 
Диапазон зажима сверла  1.5-16 мм 
Диаметр сверления в металле  16 мм 
Диаметр сверления в древесине  45 мм 
Патрон  кулачковый 
Класс инструмента  бытовой 
Мощность  1200 Вт 
Обороты холостого хода  550 об/мин 
Источник питания  сеть 
Напряжение  220 В 
Вес  3.5 кг 

Комплектация:
Дополнительная рукоятка, задняя рукоятка, патрон 16 мм, 2 запасные щетки.

Переглянуті товари